Quels accessoires ou services vais-je inclure ?

Selon la politique de votre entreprise, vous pouvez choisir d’inclure des équipements tels que le casque, les sacoches, les vêtements de pluie ou l’abonnement à des parkings vélo. Notre conseil : intégrer le casque à votre offre pour plus de sécurité ainsi qu’un abonnement à un parking vélo si vos locaux ne permettent pas d’accueillir plusieurs vélos.

Azfalte intègre systématiquement un gilet de visibilité et les cadenas agréés à chaque salarié utilisateur d’un vélo de fonction.