1. Centre d'aide
  2. Conditions d'utilisation

Quelles sont les conditions d'utilisation pour mon vélo ?

Retrouvez dans cette documentation les conditions d'utilisation de votre vélo

• Quels sont les services dont je bénéficie ?

Votre entreprise a souscrit à différents services auprès d'Azfalte. Ces services sont visibles sur votre page My Bike comme ci-dessous (services associés).

Pour accéder à votre page My Bike scannez le QR code Azfalte qui se trouve sur votre vélo.

2-2

• Quelles sont les conditions d'engagement de mon entreprise ?

Les conditions  d'engagement varient en fonction de votre entreprise. Afin de connaitre les conditions pour votre vélo, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Scannez le QR code Azfalte qui se trouve sur votre vélo

- Cliquez sur le bouton "espace client"

- Vous retrouvez alors l'onglet "conditions d'utilisation"

3-1

Si le bouton "Condition d'utilisation" n'apparaît pas, rapprochez-vous de votre gestionnaire de flotte pour connaitre les conditions pour votre entreprise.