Light/Night

Guide d'utilisation du Shiftbikes Light/Night

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Shift Bike
.
Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyez sur le bouton « power » qui se situe en bas de la batterie

Pour l’éteindre :

• Appuyez sur le bouton « power » qui se situe en bas de la batterie
L’assistance

Le vélo est équipé de 5 niveaux d’assistance :

• Le niveau 1 vous assiste faiblement (environ 30% de la puissance du moteur) jusqu’au niveau 5 qui offre toute la puissance du moteur. Plus vous sollicitez le moteur et plus vous consommez de batterie.

Pour changer le niveau appuyez sur les boutons «+» et «-» situés sous l’écran.

Allumer et éteindre les feux
  • Pour allumer ou éteindre les feux, appuyez 3 secondes sur le bouton “+”
  • Lorsque vous allumez vos phares, votre écran s’allume également.

Walk assist
  • Le vélo est doté du walk assist, une fonction d’aide à la marche.

• Elle permet d’activer une assistance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pied.

• Pour l’activer, il vous suffit d’appuyer 3 secondes sur le bouton « - ».

Renseignements spécifiques :
  • Autonomie maximum : 55 Km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • poids : 23,5 Kg

Pour plus d’information : https://www.shift-bikes.com/products/shift-bikes-la-qualite-francaise-accessible