Morning

Guide d'utilisation de l'Eovolt Morning

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Evolt morning.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton power du vélo.

Pour éteindre :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton power du vélo.

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 niveaux d’assistance :

• Le niveau 1 vous assiste faiblement (environ 30% de la puissance du moteur) jusqu’au niveau 5 qui offre toute la puissance du moteur
  • Pour changer le niveau, appuyez sur les boutons flèche du haut et du bas situés à la gauche de votre écran.

Pour éteindre l’assistance, il vous suffit de revenir à 0.

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer :

• feu avant : restez appuyé 3 secondes sur le bouton flèche du haut
  • feu arrière : appuyez manuelle sur l’interrupteur de la lumière (voir photo)

Pour éteindre :

• feu avant: restez appuyé 3 secondes sur le bouton flèche du haut
  • feu arrière : appuyez manuelle sur l’interrupteur de la lumière (voir photo)

Walk assist

Le walk assist est une fonction d’aide à la marche.

Elle permet d’activer une assitance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montés, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pieds.

Pour l’activer, il vous suffit de rester appuyé 3 secondes sur la flèche du bas.

Ordre de pliage
  1. abaissez la selle au max
  2. mettez la pédale de gauche au maxium vers l’avant du vélo
  3. pliez le cadre
  4. repliez le guidon
Renseignements spécifiques
  • Autonomie maximum : 50 Km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 16 Kg

Pour plus d’information : https://eovolt.com/products/eovolt-morning

📷 Découvrez à travers cette vidéo comment mettre votre vélo à la route