Everyway E450

Guide d'utilisation du Everyway E450

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Wayscral Anyway450.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo, utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyer sur le bouton power situé en bas à gauche de votre écran.
  • L’écran s’allume vous pouvez relâcher le bouton.

Pour l’éteindre :

• appuyez sur le bouton Power situé en bas à gauche.
  • L’écran s’éteint, le vélo est donc éteint

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 modes d’assistance que vous pouvez changer via les bouton « + » et « _ »

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer :

• Appuyer 2 secondes sur le bouton des phares situé en bas à droite
  • Les lumières du vélo s’allument.

Pour l’éteindre :

• Appuyer sur le boutons des phares situé en à droite
  • Les lumières s’éteignent

Walk assist

• Le vélo est doté du walk assist, une fonction d’aide à la marche.

• Elle permet d’activer une assitance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pieds.

• Pour l’activer, vous devez appuyer de manière simultanée sur le bouton « walk » qui se situe à l’arrière de votre écran et le bouton « + »

Renseignements spécifiques :

• Autonomie maximum : 80 Km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 25 Kg

Pour plus d’information : https://wayscral.com/fr/velo-ville-electrique/89-velo-de-ville-electrique-everyway-e450-28-t53-waycral-3501361211342.html