Everyway 350

Guide d'utilisation du Wayscral E350

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Wayscral E350.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyer 3 secondes sur le bouton power situé derrière l’écran
  • L’écran s’allume vous pouvez relâcher le bouton.

Pour l’éteindre :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton Power situé derrière l’écran
  • L’écran s’éteint, le vélo est donc éteint.

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 niveaux d’assistance :

Le niveau 1 vous assiste faiblement (environ 30% de la puissance du moteur) jusqu’au niveau 5 qui offre toute la puissance du moteur. Plus vous sollicitez le moteur et plus vous consommez de batterie.

Pour changer le niveau appuyez sur les boutons «+» et «-» situés sous l’écran.

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer ou éteindre les feux, appuyez 3 secondes sur le bouton «+» situé sous l’écran. Les feux avant et arrière s’allument et le logo des phares apparaît en haut à droite de votre écran.

Walk assist

• Le vélo est doté du walk assist, une fonction d’aide à la marche.

• Elle permet d’activer une assitance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montés, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pieds.

• Pour l’activer, vous devez revenir à 0 puis appuyer une première fois sur le «-». Le pictogramme walk assist apparaît, il faut alors maintenir enfoncé le bouton «-» sur la distance souhaité.-

Renseignements spécifiques

• Autonomie maximum : 80 Km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 23 Kg