Anyway E450

Guide d'utilisation du Wayscral Anyway E 450

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Wayscral Anyway E450.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo, utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyer sur le bouton power situé derrière l’écran
  • L’écran s’allume vous pouvez relâcher le bouton.

Pour l’éteindre :

• Appuyez sur le bouton Power situé derrière l’écran.
  • L’écran s’éteint, le vélo est donc éteint

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 modes d’assistance que vous pouvez changer via les bouton « + » et « _ »

• Eco : Assistance efficace pour une autonomie maximale
  • Tour : Assistance constante pour les longues randonnées
  • Sport : Puissante assistance à usage universel
  • VTT AE : Assistance progressive pour une sensation de pédalage naturelle
  • Turbo : Assistance directe et puissante pour une conduite sportive

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer :

• Appuyer 2 secondes sur le bouton « + »
  • Le pictogramme des phares apparaît et les lumières du vélo s’allument.

Pour l’éteindre :

• Appuyer 2 secondes sur le bouton « + »
  • Le pictogramme des phares disparaît et les lumières du vélo s’éteignent

Walk assist

• Le vélo est doté du walk assist, une fonction d’aide à la marche.

• Elle permet d’activer une assistance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pied.

• Pour l’activer, vous devez appuyer sur le bouton « walk » qui se situe sous l’écran et rapidement appuyer sur le « + ».
    Vous devez maintenir enfoncé le bouton «+» sur la distance souhaité.

Renseignements spécifiques :

• Autonomie maximum : 80 Km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 23,3 Kg

Pour plus d’information : https://wayscral.com/fr/vtt-vtc-electrique/127-vtt-electrique-wayscral-anyway-e300-3501361211366.html