Freya

Guide d'utilisation du Vandijck Freya

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Vandijck Freya.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyez 2 secondes sur le bouton power
  • L’écran s’allume.

Pour éteindre :

• Appuyez 2 secondes sur le bouton power
  • L’écran s’éteint.

Si vous n’utilisez pas votre vélo, l’écran s’éteint automatiquement après 5 minutes.

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 niveaux d’assistance :

• Le niveau 1 vous assiste faiblement jusqu’au niveau 5 qui offre toute la puissance du moteur

• Pour changer le niveau appuyez sur les boutons « + » et « - ».

Le niveau 0 signifie qu’il n’y a pas d’assistance électrique

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer :

• Appuyez 2 secondes sur le bouton des phares
  • Les phares s’allument.

Pour éteindre :

• Appuyez 2 secondes sur le bouton des phares
  • Les phares s’éteignent.

Walk assist

Le walk assist est une fonction d’aide à la marche.

Elle permet d’activer une assitance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pied.

Pour l’activer, il vous suffit de mettre votre assistance en dessous de 0 puis appuyer en continu sur le « - »

Renseignements spécifiques

• Vous pouvez changer l’affichage des informations de votre écran en appuyant sur le bouton « i »

• Vous pouvez accéder aux paramètres en appuyant 2 fois sur le bouton « i »

• Vitesse maximum : 25km/h
  • Poids : 29 Kg