Performer

Guide d'utilisation du Muon Performer

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Muon Performer.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo, utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton «M»
  • L’écran s’allume, vous pouvez relâcher le bouton.

Pour éteindre :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton «M»
  • L’écran s’éteint, le vélo est donc éteint.

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 niveaux d’assistance :

• Le niveau 1 vous assiste faiblement (environ 30% de la puissance du moteur) jusqu’au niveau 5 qui offre toute la puissance du moteur

• Pour changer le niveau appuyez sur les boutons « + » et « - » situés à la gauche de votre écran.

Allumer et éteindre les feux

• Appuyez 3 secondes sur le bouton « + » situé à la gauche de votre écran.
  • Les feux avant et arrières s’allument et le logo des phares apparaît en haut à droite de votre écran

Walk assist

Le walk assist est une fonction d’aide à la marche.

Elle permet d’activer une assitance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pied.

Pour l’activer il vous suffit de presser la gâchette sous le cadran.

Renseignements spécifiques

• Autonomie maximum : 100 Km
  • Poids : 21,5 Kg
  • Vitesse maximum : 25 Km/h

pour plus d’information : https://muon-ebikes.com/us/e-bikes/work/performer