Orange C7+ HMB

Guide d'utilisation du vélo Gazelle Orange C7+

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Gazelle Orange C7+ HMB.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyer sur le bouton power situé en bas à gauche de votre écran.
  • L’écran s’allume vous pouvez relâcher le bouton.

Pour l’éteindre :

• Appuyez sur le bouton Power situé en bas à gauche.
  • L’écran s’éteint, le vélo est donc éteint

L’assistance

Le vélo est équipé de 5 modes d’assistance que vous pouvez changer via les boutons « + » et « _ »

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer :

• Appuyez 2 secondes sur le bouton des phares situé en bas à droite
  • Les lumières du vélo s’allument.

Pour l’éteindre :

• Appuyez sur le bouton des phares situé en bas à droite
  • Les lumières s’éteignent

Walk assist

• Le vélo est doté du walk assist, une fonction d’aide à la marche.

• Elle permet d’activer une assistance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pied.

• Pour l’activer, vous devez appuyer de manière simultanée sur le bouton « walk » qui se situe à l’arrière de votre écran et le bouton « + »

Renseignements spécifiques :

• Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 23 Kg

Pour plus d’information : https://www.gazellebikes.com/fr-fr/orange-c7plus-hmb#pim_itemcolorcodeonergb=173%2C210%2C201&pim_itemgenderframe=Bas&color=color-light-olive&frame=low