Bloom C380 HMS

Guide d'utilisation du Gazelle Bloom C380 HMS

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Gazelle Bloom C380 HMS.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

L’assistance

Le vélo est équipé de 3 niveaux d’assistance :

• Niveau 1 : mode éco
  • Niveau 2 : trell
  • Niveau 3 : Boost

Appuyer sur les flèches du haut et du bas pour augmenter ou diminuer le niveau d’assistance

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer ou éteindre les feux, il vous suffit d’appuyer sur le bouton situé sous le display.

Walk assist

Le walk assist est une fonction d’aide à la marche.

Elle permet d’activer une assistance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 5km/h lorsque vous êtes à pied.

• Pour l’activer, il vous suffit de rester appuyé sur la flèche du bas pendant plusieurs secondes jusqu’à l’apparition d’un pictograme en forme de pieds en haut à gauche de votre écran.

• Vous devez alors maintenir enfoncé le bouton flèche du bas sur la distance souhaitée.

Renseignements spécifiques

• Autonomie maximum : Jusqu’à 100 km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 25 Kg

Plus d’information : https://www.gazellebikes.com/fr-fr/bloom-c380-hms