LT1

Guide d'utilisation du Douze Cycle LT1

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Douze Cycle LT1.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist

Le LT2 de Douze Cycle est un vélo connecté vous devez alors suivre les indications suivantes avant toute utilisation : .

• Télécharger l‘application SIGMA EOX,
  • Installer l‘application et activer Blutooth sur votre Smartphone,
  • Appuyer sur le bouton Power pour allumer le vélo et vos produits EOX,
  • Ouvrir l‘application, chercher vos produits EOX et suivre les instructions pour connecter votre appareil.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

Appuyez 3 secondes sur le bouton power qui se situe à l’arrière de la commande.

Pour éteindre :

Appuyez 3 secondes sur le bouton power

L’assistance

Pour augmenter ou baisser le niveau d’asssistance il vous suffit d’utiliser les bouton UP et Down

Le mode d’asssistance est affiché par quatre couleurs différentes.

Allumer et éteindre les feux

• Si le réglage du mode automatique est activé par EOX App, voir le tableau LIGHT button A.

• Si le réglage du mode automatique est désactivé par EOX App, voir le tableau LIGHT button B.

Walk assist

• Appuyez sur le bouton du bas jusqu‘à ce que les quatre LED supérieures commencent à clignoter en blanc.

• Dès que vous relâchez le bouton DOWN, l‘assistance au démarrage s‘arrête

• Autonomie maximum : Jusqu’à 80 km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 30,5 Kg

Plus d’information : https://www.douze-cycles.com/docs/FR/2-motorisations/DOUZE_FR_quick_sigma-eox-2.pdf
https://www.douze-cycles.com/lt_2022-2/