Atlanta

Guide d'utilisation de l'Alpina Atlanta Q1

À travers cette documentation, vous trouverez toutes nos préconisations pour la prise en main de votre vélo Alpina Atlanta Q1.

Découvrez comment allumer et éteindre l’assistance, comment l’utiliser, allumer et éteindre les feux de votre vélo et utiliser la fonction Walk assist.

Allumer et éteindre l’assistance

Pour allumer :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton power
  • L’écran s’allume.

Pour éteindre :

• Appuyez 3 secondes sur le bouton power
  • L’écran s’éteint.

Allumer et éteindre les feux

Pour allumer :

• Appuyez sur l’interrupteur qui se trouve sur le feu avant.

Pour éteindre :

• Appuyez sur l’interrupteur qui se trouve sur le feu avant.

Walk assist

• Le vélo est doté du walk assist, une fonction d’aide à la marche.

• Elle permet d’activer une assitance à la marche sans rotation des pédales et ainsi faciliter les montées, allant jusqu’à 6km/h lorsque vous êtes à pieds.

• Pour l’activer, vous devez maintenir appuyer sur le «-» pendant 5 secodnes.

Renseignements spécifiques

• Autonomie maximum : jusqu’à 100 km
  • Vitesse maximum : 25 Km/h
  • Poids : 27 Kg

Pour plus d’information : https://www.alpinabike.com/it/e-bike/